注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:散户应如何博弈?(20110929)  

2011-09-29 15:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   隔夜欧美股市大跌,今日大盘应声低开之后再度冲高回落,两市非ST个股无涨停,跌停39只,上半年妖股000752西藏发展继续大跌接近第五个跌停!市场仍然处于弱势之中,一个复杂的底部仍然在继续构筑之中。

      股票市场本来就是参与各方博弈的市场,永远是少数人赚钱大多数人赔钱的市场!对于散户来说,其优势是时间;对于机构来说,其优势是资金!那么今天的主题解读起来就比较简单了,散户应该如何博弈?第一不要轻信小道消息,第二不要盲从技术;第三不要追涨杀跌!吴西直播的时候曾经提示过13元上方获利出局的600226升华拜克,跌的目前是面目全非!但是13元上方盲从技术的投资者一边听着小道消息,一边追涨杀入,目前呢?很难受!割肉也不是,补仓也不是!这就是教训!对于散户来说,吴西经常说一句话,为了长大以后找一个区区几千元一个月的工作,大多数人花费了十几年和几十万资金的时间成本和资金成本;但是动辄数十上百万的资金投入股市,却往往不屑与学习,总以为市场很容易看懂很容易赚钱,可能吗?这个问题不想清楚,那么是无法在股市生存的!周二那个割肉出局的老股民,18年赔120万,这种惨痛的教训不是很好的证明了这一浅显的道理吗?而吴西更加坚定的认为,只要中国股市有一个普通投资者可以不依赖内幕消息或者其他渠道,仅凭自己的综合素质和能力在中国股市赚到了钱,那么股民就应该有可能可以赚钱!吴西麦圈模拟盘自去年8月26日开始运作以来已经获利95%以上,全部是满仓进出,账户从来都是满仓!这说明市场是可以赚钱的!吴西百万俱乐部示范账户逆势获利去年10月份以来18%左右,仓位从来没有低于6成!也没有任何问题。吴西实盘示范账户经常满仓,3000点开始示范以来,仍然跑赢大盘10%以上!所以吴西认为,市场确实有很多这样那样的问题,对于散户或者说股民或者说普通投资者而言,还是需要构造自己的稳定的盈利模式!

       吴西知道吴西股票池部分个股有的朋友介入之后深套其中,但是吴西重申一下,吴西绝不会不管吴西给朋友们的股票池的个股的死活,吴西说到做到,有人诋毁吴西很正常,而吴西不可能对这些股票不管不问,不说就是观察就是不操作!吴西以往的每一个股票除了明确建议换股操作获利出局之外的,都是到达目标价获利出局的!吴西坚信现有股票池个股最终都会到达目标价!不管你信不信,反正我信!

       市场很悲惨,今日跌幅超过5%的个股达到460家!是不是世界末日来临?6成散户割肉离场,机构连续四周越跌越加ETF,过亿账户越来越多!想一想其中的奥秘就明白现在即使不是绝对底部也是相对底部!没有必要恐慌!明天是国庆节前最后一个交易日,明天卖出股票已经不能提取现金,因此无论涨跌明天看戏即可。短线股获利的情况下可以获利出局,中长线个股被套了就当一回鸵鸟! 

 欢迎锁定本博首页链接的快乐理财女子学院 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017