注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:刻意打压坚决低吸(20110902)  

2011-09-02 11:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘低开略微冲高后大举回落,沪市成交量再创新低,深市成交量同步再创新低。盘面上仅仅1只非ST个股涨停,所谓涉矿的绩差股600273华芳纺织1只非ST个股跌停!这种没有业绩支持的绩差题材股很容易会被打回原形!

      惊闻所谓的第一名博们纷纷割肉出局空仓待跌!吴西认为主力借助万恶的股指期货打压吸筹的目标即将完成!看一看成交量,已经没有多少散户愿意割肉割在地板下的地下室里啦!第一名博据说收益率为亏损多少多少!也是惨淡经营啊!相信善于忽悠的名博不如相信自己的眼睛!吴西不是名博专家只是一个普通投资者而已!吴西认为当前处于基本面、政策面、技术面三底合一的阶段,虽然底部可能比较复杂,但是底部就是底部!再跌就要再买!3000点以来大盘下跌接近500点,吴西示范账户照样红盘!去年8月26日以来吴西麦圈模拟盘收益率已经达到90%以上!全部是满仓进去,今日逢高卖出上周五建议关注的002106莱宝高科,单只个股获利超过15%,已经再次介入一只个股,后市拉升在即,主升浪将蔚为壮观!

     吴西认为对于普通投资者或者说小散而言,以下几个建议值得参考:

      1、入市三年或者以上的散户如果不赚钱,那么建议割肉出局永远不要再踏进股市半步!因为股市的钱确实不是你可以赚得到的!如果舍不得割肉,那么只要账户里面的股票市盈率低于40倍就捂着等到回本之后卖出,然后永远远离股市!中国股市确实不容易赚钱,离开股市好好工作和生活可能更好!

      2、入市三年以上的散户如果收益率尚可,那么需要总结自己成功的经验和失败的教训,努力寻找一条自己可以走得通的股市赚钱之道!这个股市虽然不容易赚钱,但是功夫不负有心人,一赚一平八亏,对于中国股市来说,至少有几百万散户是保持赚钱记录的!只要努力就能做到!

       3、投资也好、投机也好!时空价量四大要素,基本面、政策面、技术面三大战线,都需要考量,炒股虽然不一定需要很高的文化程度,但底蕴、心理、资金、胆略都非常需要!可以不看书!但是不可以不知道国际国内大事要闻!

       对于九月份行情,吴西相对来说仍然保持谨慎乐观,建议重点关注三季报预期良好或超预期比例高的板块内成长性好的个股。逢低吸纳波段操作。可以学习老毛的游击战,建立自己的根据地(股票池),轮番操作,打一枪换一个地方,以获取稳定的收益,但是不要把预期搞的太高!这个市场能够赚钱就应该快乐!下午大盘仍然可能在万恶的股指期货的跳水表演之下向下俯冲,吴西的建议是刻意打压坚决低吸那些市盈率低于40倍流通盘低于50亿未来业绩增长可期的新兴产业个股!      

    
      欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017