注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:底部区域全力做多(20110920)  

2011-09-20 16:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日市场一举改变颓势,低开高走收缩量中阳线,股市章鱼哥期指在股市收盘之后的15分钟上涨10点,市场目前就是底部区域,操作上建议投资者大胆做多,当然个股之间区别比较大,拿下近三天创8月中旬以来新低的弱势股仍然需要考虑逢高减仓换股操作。

       市场当前机会远大于风险,没有必要瞻前顾后!吴西认为值得关注的主要是新材料板块、农业板块、航天军工板块、大消费板块一些近期有走出独立上涨趋势的有业绩支撑和题材支持的个股,这个题材指的是政策面对于行业的支持,而不是市场上甚嚣尘上的所谓传闻! 

        短线来说,吴西认为行情仍然处于底部纠结状态,短期之内将发起2500点攻坚战,而2530一线还会出现折磨人的走势!沪综指只有放量站上2630点市场才能进一步走好!操作上那些在上周创2437以来新低的个股仍然建议一刀下去万事无忧!而底部构筑扎实的个股则完全可以大胆低吸!吴西认为市场走出底部可能还需要纠结一段时间,侯宁铁顶不管是否无恙,我们都可以大胆操作!明日需要注意成交量是否能够温和放大,如果不能温和放大,满仓或者重仓投资者以减仓弱势个股为宜,反过来,轻仓投资者可以加仓强势个股,强势或者弱势以近期是否创2437以来新低为分辨标准。明日第一支撑2437,第一阻力2465.一旦外围走好,不排除本周重返2500点! 

 

欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017