注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:你,一定要快乐!(20110919)  

2011-09-19 15:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       万众瞩目的2437.68终于宣告失守!2437.17点成为新低!在东方财富等主流财经网站劈头盖脸的扩大中国水电、陕煤股份IPO利空的背景之下,期指空头终于让2437.68点成为历史!

    总体来说,市场依然处于纠结之中,在纠结之中构筑一个复杂的底部形态,有人说吴西草木大言不惭的在中秋节之前连续唱多一个礼拜,市场走势这么差,吴西草木丢份丢大了!吴西草木笑曰:是也!非也!是也,是指大盘确实不争气,迟迟不能发动整体行情。非也,是指个股越发精彩纷呈。中秋节前后吴西草木先后操作的002106莱宝高科、600619海立股份都是稳稳当当的获利出局,中秋节前介入的宝贝3号更加争气,第一时间介入的午饭已经获利12%,如果跟随直播做T获利最高的甚至达到30%!除此之外,公开点评的600599熊猫烟花、000876新希望、000411英特集团、000707双环科技、600152维科精华、600051宁波联合等等个股,只要按照直播建议操作都完全可以及时获利了结!大盘越纠结,机会就越多!底部区域,好股多如牛毛,随便捞一把,都是白花花的银子啊!这样的机会朋友们一定要把握住啊!  

        面对这样的市场状况,投资者朋友,吴西想要对你说的是:你,一定要快乐!如果因为持有股票夜不能寐,那么就像6成已经割肉离场而空仓的散户一样一刀下去万事无忧!但是你一定要记住,如果是这样,不要等到大盘回到2800点上方再来追涨!如果可以像吴西草木一样轻松愉快的看待这个光怪陆离尔虞我诈的股票市场,那么恭喜你,因为你快乐,你一定可以像吴西草木一样倍加珍惜这一难得的砸出来的金坑!

     短线来说,吴西认为行情仍然处于底部纠结状态,短期之内将发起2500点攻坚战,而2530一线还会出现折磨人的走势!沪综指只有放量站上2630点市场才能进一步走好!操作上那些在上周创2437以来新低的个股仍然建议一刀下去万事无忧!而底部构筑扎实的个股则完全可以大胆低吸!吴西认为经历今天期指空头的狂轰滥炸,周三之前将再次迎来报复性反弹,现在没有必要惊慌失措。还是那句话,你,一定要快乐!晚饭吃好,天凉了,衣服加好,换床被子和被套,该睡觉的时候安安心心睡觉! 

    

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017