注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:周四之前回补缺口(20110913)  

2011-09-13 15:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘借外盘中秋节期间大跌之机,期指低开杀跌,沪综指低开后在2460一线基本稳住收低开假阳十字星,下影线略长,成交量严重萎缩!期指空头大有不击破2437不罢休的态势!两市非ST个股1只涨停5只跌停!典型的牛皮纠结形态! 

     今日市场特点有三:

     1、大盘低开后成交量严重萎缩,空头力量有衰竭态势,而多头力量正在滋生之中,恐慌盘越来越少

     2、部分前期强势次新股比如300249依米康、300238冠昊生物、300246宝莱特跌停,强势次新股的跌停往往意味着市场的最后一跌。

     3、 以000563陕国投、601901方正证券为首的金融概念股崛起给市场带来了无限遐想空间,同时今年上半年强势的水泥板块在经历疯狂杀跌之后企稳强势反弹给二线蓝筹板块成为中流砥柱带来了勃勃生机!

     短线来说,吴西预计本周和下周中国股市将仍然比较纠结,而在底部纠结的日子里,正是调仓换股大胆逢低介入未来牛股的大好时机!本周短线注意2450一线支撑2550一线阻力,操作上要大胆把那些漫漫熊途的个股比如600839四川长虹、601857中国石油这样的股票从你的股票账户里面清理出去,用吴西的话叫做一刀下去万事无忧!同时要密切关注吴西一而再再而三建议关注的稀缺资源、新兴产业、消费国防、农业旅游板块里面正在冉冉升起的牛股金股!预计明日沪综指第一支撑2460,第一阻力2487,这个时候不要轻易割肉出局,对于最新百宝箱宝贝3号:10月底前30%收益个股这样的机构持续加仓的个股要敢于大胆满仓,该股今天早盘继续表现强势,吴西直播几乎给出了早盘最低价进场的最佳时机!吴西认为今天的走势基本消化了中秋节期间外盘的暴跌!周四之前有望完全回补今日跳空缺口!

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017