注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:牛市已是干柴等烈火(20110913)  

2011-09-13 11:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日早盘借外盘中秋节期间大跌之机,期指低开杀跌,沪综指低开后在2460一线基本稳住,成交量严重萎缩!期指空头大有不击破2437不罢休的态势!两市非ST个股无涨停无跌停!典型的牛皮纠结形态!物联网、糖糕宗概念股领涨,物联网概念股000701厦门信达、糖糕宗概念股000833贵糖股份涨幅居前! 

    小长假期间吴西翻阅了两市2000多只个股的K线图和浏览了各大财经网站,主要有以下收获:

    1、银行、保险、券商三大金融板块大多数个股都有底部企稳态势,尤其是牛熊“鸭先知”之称的券商板块有一种集体蠢蠢欲动的态势;

    2、眉飞色舞即煤炭、有色底部筹码开始松动,表现比较明显的是吴西曾经带领铁杆午饭们潜伏在79元最高价上方获利出局的600111包钢稀土已经开始准备调头向上;

    3、各大财经网站的名博们一边在担心市场还要跌跌不休,一边却在为自己找未来市场上涨可以下的台阶,言论出奇的统一,一个是2437必破,一个是2437破位之后将迎来牛市最后的盛宴;

    4、公募基金那些催肥剂养大的鸡精经理们正在多杀多,仓位已经降到历史最低位;

    5、教授级以上专家开始炮轰货币政策/IPO政策,甚至有教授们说--某些中小企业老板受不了货币政策的挤压随时准备逃跑。

     节后开盘第一天市场仍然将比较纠结,纠结之后就会选择一个方向!这个方向就是上涨!上涨!上涨!上涨!上涨!当大多数人开始恐惧的时候,我们需要的是贪婪!姑且不论2437点是不是会跌破,看一看两市很多个股已经腰斩、47.58元的601857中国石油如今只剩下9.81元,确实是伤痕累累!但是吴西看到的更多的是机会!吴西遍览个股走势,精研个股基本面,至少已经捕获100只以上未来半年可以获得30%以上收益的个股品种,这些个股未来都会走出波澜壮阔的行情!当然目前中国股市有太多太多的鱼目混珠的名博和个股,我们作为一个普通投资者,必须有一双可以甄别真假的双眼,唯有如此,我们才能做到快乐炒股稳健赚钱!

    短线来说,吴西预计本周和下周中国股市将仍然比较纠结,而在底部纠结的日子里,正是调仓换股大胆逢低介入未来牛股的大好时机!本周短线注意2450一线支撑2550一线阻力,操作上要大胆把那些漫漫熊途的个股比如600839四川长虹、601857中国石油这样的股票从你的股票账户里面清理出去,用吴西的话叫做一刀下去万事无忧!同时要密切关注吴西一而再再而三建议关注的稀缺资源、新兴产业、消费国防、农业旅游板块里面正在冉冉升起的牛股金股!

    预计下午沪综指第一支撑2450,第一阻力2482,这个时候不要轻易割肉出局,对于最新百宝箱:10月底前30%收益个股这样的机构持续加仓的个股要敢于大胆满仓,该股今天早盘继续表现强势,吴西直播几乎给出了早盘最低价进场的最佳时机! 

     一轮磅礴的牛市已是干柴等烈火,烈火是什么?是9月份期指合约交割日的到来?CPI见顶回落?还是货币政策的调头?目前不得而知!但是两市估值底已现!政策底将至!技术底需要拭目以待! 

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017