注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:借机洗盘逢低吸纳(20110829)  

2011-08-29 11:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受央行9月5日起调整存准基数预计冻结8000亿资金影响今日早盘低开低位振荡,有一点特别值得注意,以往像这样的利空,低开之后都会大举杀跌,而今日早盘低开之后低位基本稳定,那么可以认为短线杀跌空间有限,没有必要为此惊慌失措!        
       早盘两市只有两只非ST个股涨停,无非非ST个股跌停。农林牧渔、传媒娱乐、农药化肥等板块领涨,银行、水泥、地产等超级大盘股领跌。超级大盘股配合股指期货做空明显,但是向下的空间已经基本上被封杀,因此市场在2565上方企稳之后有望延续反弹走势!创业板、中小板指数明显领先于沪综指、深成指,说明市场仍然遵循着抓小放大的思路。
       早盘低开之后逐步企稳回升,下午市场有望重回2600点。短线2644-2676缺口必然会得到回补,操作上以逢低吸纳为主。建议重点关注类似于前期超跌的低市盈率的有题材的个股,比如600051宁波联合、600152维科精华等。       
    
       欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近两周直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月26日建议关注的002106莱宝高科继续维持强势可以持股待涨。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017