注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:窄幅振荡等待突破(20110817)  

2011-08-17 11:54:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘略微低开之后窄幅缩量振荡站稳2600点。两市非ST个股涨停7家无跌停。领涨板块为造纸、纺织机械、地产、金融,领跌板块为黄金、玻璃、煤炭。大盘目前上有2650阻力,下有2550支撑,呈现上下两难的格局,盘面显示权重股此起彼伏,轮番拉升或者打压指数,而底部在权重股的波动之中逐级走高。   
     由于成交量跟不上,市场需要一个蓄势整理的过程,吴西认为市场有望在2600点左右构筑一个平台,在积累人气之后再展开向上突破!目前沪综指、深成指均有底部5日均线金叉10日均线,后市只要10日均线逐级走高,则市场向上突破的基础将比较牢固。大盘短线支撑2550点阻力2650点!俗话说,病来如山倒病去如抽丝,预计短线直接大举脱离当前区间的可能性不大。反过来,由于外围市场虽然纠结依旧但是会逐步走向平稳,A股最终还要看国内的各项政策的变化方向。当前货币政策定向宽松、新股发行略有减缓,对于市场有一定支持作用。操作上可以采取“大跌大买小跌小买、大涨大卖小涨小卖”的十六字方针,以不变应万变。关注板块及个股方面,则以超跌、重组、中小、新兴、农业、军工为主。
       短线看下午仍然有考验2600点整数关口的可能性!只要不破2585点就是逢低加仓的时机。当然在当前没有完全走好之前,仍然不宜仓位过高。吴西实盘示范圈子8月份股票池三只个股表现稳健,一只个股已经创今年行情新高,后市上升空间一旦打开,30%以上利润空间的可能性比较大。预计今日市场以小阴小阳收盘,操作上仍然要坚持高抛低吸,以静观其变。
 
欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱!8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017