注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:反转就是反转!(20110706)  

2011-07-06 18:12:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:快乐理财 理性分析 吴西草木       阅读对象:所有人
     今日沪深两市低开低走企稳回升,双双收缩量阴十字星,成交量明显萎缩!两市非ST个股涨停13只,跌停1只!今日上市的三只新股上演了疯狂的抢筹!显示游资现在强烈看好后市!医疗器械、触摸屏、传媒娱乐、水利建设等板块领涨,银行、地产等超级大盘股及权重股板块下跌打压指数。超级大盘股配合股指期货打压指数,这是市场反弹之后,一部分踏空的机构在清洗浮筹!短线调整至少在2750一线就可以获得强烈支撑!从游资凶猛抢筹新股的态度看,大盘在完成短线调整之后将继续其反弹演变为反转的趋势!
     
      市场已经基本上确认2610点为阶段性底部。对于沪综指而言,后市主要注意三个位置,也就是2850--2900一线,3070--3140一线,3360--3480一线,这是逐级从中级反弹演变为反转需要特别注意的几大阻力区,成交量方面需要注意若能继续保持价量配合即价涨量增、价跌量减的格局,在沪市成交量逐步温和放大到2000亿以上则市场有望真正迎来千点大反转行情。当下之计,仍然要做好高抛低吸,控制仓位。两市走势比较稳健,请大家记住一个词汇,2610行情,这将是与998行情1664行情2319行情可以媲美的行情!建议投资者抓紧买进基本面良好的新兴产业个股!再不上车就可能赶不上了!经过上半年的调整,下半年行情已经展开,七月的中国股市将是硕果累累的股市!
      穆迪5日将葡萄牙政府长期债券的评级连降4级,欧洲金融前景仍然令人担忧,受此影响,两市股指小幅低开震荡下挫,一度失守年线关键位,午后有所回升,收于2800点整数关口及年线上方,60日均线即将被拿下!截至收盘,股指收于2810.48点,跌幅为0.21%。板块方面,受纽约黄金期货周二上涨2%的刺激,有色金属板块早盘不断上扬。而权重板块整体表现低迷,特别是银行板块受地方债务平台的清理力度及年内融资压力的制约全盘尽墨。今日上市新股表现抢眼,截止收盘N东宝上涨幅度达200%。
      吴西昨日盘前关注的002136安纳达涨停今日开盘建议获利出局!吴西昨日建议逢高获利出局的短线股600724宁波富达今日下跌!吴西昨日建议逢低介入的000939凯迪电力大涨!上周五建议逢低介入的600505西昌电力涨停!吴西直播上周五建议关注的600505西昌电力迭创新高!吴西实盘示范圈子不喜欢今天清仓明天满仓,但是示范账户市值节节高升!今日一只中线股开盘不久就牢牢封住涨停板!这是价值调整结合技术分析的胜利!今日下午大盘呈现节节败退之时,吴西果断建议加仓!吴西认为市场短线调整很快就会结束,当前没有必要惊慌失措!短线调整如果有机会来到2750附近可以大胆加仓。反转就是反转!无论空头怎么编造谣言蛊惑人心都改变不了反转的态势!
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017