注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:五穷六绝七翻身(20110609)  

2011-06-09 13:23:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  



       今日早盘继续借助美股六连阴低开挖坑,两市非ST个股涨停6只,无跌停!黄金、船舶、物流、环保等板块领涨,水利、国际版、多晶硅、农业等板块下跌!市场呈现筑底过程的挖坑状态!
       早盘因为国务院关于物流行业优惠政策的出台,物流板块表现强势,但是大多数个股冲高回落,只有600119长江投资、300013新宁物流、002210飞马国际牢牢封住涨停板,其中002210飞马国际吴西早盘直播明确指出潜力很大!
       市场处于一个非理性下跌的过程之中,历史上任何一个非理性下跌最终都会以理性上涨+非理性上涨来结束!五穷六绝七翻身!去年如此,今年同样如此!吴西认为当前市场处于六月纠结之中,市场处于构筑复杂底部的过程之中,投资者完全可以以逸待劳,有股持股有币持币!
      早盘期指逐级打压与昨日早盘如出一辙,下午大盘有可能逐级回升,现在的大盘属于早盘买股午盘卖股的绝佳时机,吴西实盘示范圈子今日成功完成N个T+0,下午将继续为之努力。预计午盘收于2744上方的可能性比较大,没有必要惊慌失措!
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:五穷六绝七翻身(20110609)";
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017