注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:股市需要讲故事(20110608)  

2011-06-08 15:46:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今日大盘借助美股五连阴低开挖坑后逐级回升收长下影线小阳线即通常所说的锤子线,两市非ST个股涨停21只,无跌停,上市三只新股涨幅均超过10%!船舶制造、外资背景、房地产、酿酒、有色金属、铁路基建等板块领涨,黄金、煤炭、金融、创业板、水泥、生物制药等板块下跌!
       国际版概念风起云涌,证监会乃至国务院都急不可耐的要推出国际版!那么在此背景之下,如果市场不买账,那么国际版很难看。因此市场必须尽快的走出颓势。今日早盘直播9:58吴西建议盘中关注的600641万业企业果断涨停,该股兼具国际版和铁矿石双重概念,市盈率不高,后市仍然可以逢低吸纳,此外国际版里面可以关注的就是今日早盘同样涨停的600167联美控股,其他的个股基本面很差,就不要做轿夫啦!
       涨停板上面基本上都是与重组矿业有关的,600641万业企业重组铁矿,002125湘潭电化重组锰矿,000534万泽股份600090啤酒花601600中国铝业600807天业股份都是这样,而真正的矿业股都趴窝啦,理性何在?现在这个市场没有人性,也没有理性,都说估值低,涨的又不是估值低的,跌的更多的是估值低的!这就是中国股市!不成熟不理性的中国股市!在这种市场环境里,一要胆大二要信心三要坚持!
       中国股市没有理性,没有人性,只有讲故事的特性!这是中国特色社会主义的中国特色讲故事股市!故事总会讲完,讲完之后的故事会牺牲很多很多股神!这就是中国股市!后市短线继续关注讲故事的矿业重组个股和国际版概念个股,但是中长线绝对不可以关注这些个股。
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017