注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:密切关注国际版(20110608)  

2011-06-08 13:49:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今日早盘借助美股五连阴低开挖坑后逐级回升,两市非ST个股涨停12只,无跌停,上市三只新股涨幅均超过10%!船舶制造、外资背景、房地产、酿酒、有色金属等板块领涨,金融、水泥、生物制药等板块下跌!
       当前大盘仍然处于构筑中长期底部的过程之中,市场人气有所回升,涨停个股有所增加,短期来看年线2780左右和20日均线2795附近有一定阻力,较大的阻力位于半年线、60日均线附近,也就是说2850--2900一线阻力较大,需要放量突破才能确立上涨趋势。
         八菱科技由于在路演推介过程中,询价机构不足20家,违法了《证券发行与承销管理办法》中关于“初步询价结束后,公开发行股票数量在4亿股以下,提供有效报价的询价对象不足20家”的规定,被逼终止发行,成为A股第一家发行中止的公司。这也许只是个开始,接下来还有类似公司出现,那些发行后投资者申购百分百中签进而承销商余额包销的情况也将出现,真不知道在这种乱糟糟的情况下,管理层却心急如撩的要推出国际板干吗?
       国际版概念风起云涌,证监会乃至国务院都急不可耐的要推出国际版!那么在此背景之下,如果市场不买账,那么国际版很难看。因此市场必须尽快的走出颓势。今日早盘直播9:58吴西建议盘中关注的600641万业企业果断涨停,该股兼具国际版和铁矿石双重概念,市盈率不高,后市仍然可以逢低吸纳,此外国际版里面可以关注的就是今日早盘同样涨停的600167联美控股,其他的个股基本面很差,就不要做轿夫啦!
       涨停板上面基本上都是与重组矿业有关的,600641万业企业重组铁矿,002125湘潭电化重组锰矿,000534万泽股份600090啤酒花601600中国铝业600807天业股份都是这样,而真正的矿业股都趴窝啦,理性何在?现在这个市场没有人性,也没有理性,都说估值低,涨的又不是估值低的,跌的更多的是估值低的!这就是中国股市!不成熟不理性的中国股市!在这种市场环境里,一要胆大二要信心三要坚持!
       早盘经过挖坑,目前市场形态有所修复,下午有望冲击并且站上2750点,但是当前大举做多时机未至,深套基本面良好个股投资者可以耐心持股待涨,轻仓投资者可以选择国际版和重组概念股短线快进快出。
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:密切关注国际版(20110608)";
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017