注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:缩量筑底多看少动(20110607)  

2011-06-07 16:23:28|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今日大盘缩量振荡上涨,收中阳线,沪综指5日均线金叉10日均线,两市非ST个股涨停16只,无跌停!稀土永磁、有色、黄金、物资外贸、生物制药等板块领涨,仅仅水利、水泥、触摸屏等三个板块下跌!市场呈现缩量普涨状态!
       当前大盘仍然处于构筑中长期底部的过程之中,市场人气有所回升,涨停个股有所增加,短期来看年线2780左右和20日均线2795附近有一定阻力,较大的阻力位于半年线、60日均线附近,也就是说2850--2900一线阻力较大,需要放量突破才能确立上涨趋势。
        因此操作上重仓投资者需要密切关注以上位置的阻力,在2800点左右可以适当逢高减仓。当然不同的个股走势不尽相同,吴西示范圈子的主线票票600111包钢稀土今日大涨,已经按照既定操作策略杀一获利出局,后市是否择机介入将视情况而定。
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017