注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:筑底阶段稍安勿躁(20110607)  

2011-06-07 12:45:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  



       上周吴西休息了四天,这四天市场波澜不惊,有新低出现,但是新低只是一个象征而已,目前来看大盘短期之内大涨还是比较困难,但是大跌似乎困难更大!为什么还不能大涨?因为证监会一帮家伙还在跌跌不休的发行新股!因为新股虽然发行价发行市盈率下来了但是诚信一样下来了,中国股市最高中签率的002585双星新材中签率高达65%,有一个投资者来信说自己从来不敢在二级市场大胆操作,这次打新成了重仓,怎么办?吴西的回复是为什么要打新?既然已经打新了,那就认赔出局呀!为什么已经很难大跌?看看市场上满目疮痍的个股,看看市场已经很少出现恐慌盘,是不是底部就在眼前?!还大跌?!是不是要把中国股市推倒重来?!
      自古华山一条路,唯有上涨才是真!当前投资者仍然应该坚持三不原则,不要割肉割在地板上,不要追涨追在山顶上,不要打新打在半山腰!筑底阶段稍安勿躁!不要轻易抢反弹,也不要轻易割肉,更不要参与敢死队式的打新!
      本来吴西准备继续休息的,但是很多朋友都希望吴西回来给大家具体的建议,吴西实盘示范圈子的主线票票不管风吹浪打,我自闲庭信步,没有最高只有更高,确实很刺激,但是快要到目标价啦,我们要准备杀一获利出局啦!大盘?短线注意2750点阻力和成交量即可!放量突破2750--2800一线大胆加仓,缩量振荡期间多看少动!吴西满仓,我自巍然不动!
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:筑底阶段稍安勿躁(20110607)";
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017