注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:踏空了怎么办?(20110624)  

2011-06-24 12:57:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       今日大盘借欧美股市走弱影响低开略微回落后振荡上行,强势回补2691-2705缺口后继续向上拓展空间,走势一改以往萎靡不振的态势,显示出了咄咄逼人的架势,对于某些大言不惭还要跌破2500点的专家和名博来说这个幸福来得是不是太早了?后市跳空了怎么办?早盘成交量放大接近一倍,出现了久违的价量齐升的良性格局。水利、船舶制造、水泥、券商、航天军工等板块领涨,无一板块下跌!两市非ST个股涨停17只,跌幅最大的仅仅下跌3%!两市继周二回补周一跳空缺口之后周三缩量回调企稳回升,今日完全回补2691-2705缺口,已经到了可以持股待涨的时候啦!短线压力区2735-2755区间一旦成功突破,至少可以看高2850一线,并且如果政策面配合,不排除反转的可能性。
     
     别人贪婪的时候我恐惧,别人恐惧的时候我贪婪。现在到了可以适度贪婪的时候啦!昨日吴西视点提示大胆低吸才是王道,昨日收评吴西指出市场正在走出底部,现在呢,提醒一下踏空的投资者,下午不要追涨,3067调整以来目前市场最高四连阳,下周一能不能收阳要看周末的情况而定,即使下周一五连阳,仍然有机会在市场回抽的时候买到股票!
       
      市场已经基本上确认2610点为阶段性底部,后市在突破2750之后有可能有一个短线回踩2700的过程,然后继续强势向上冲击2850一线。操作上建议踏空的偷鸡不成蚀把米之类的高手继续等待时机,建议投资者不要追涨,仓位在8成左右持股待涨即可!既然幸福来得有点早,那么为什么不到点上车呢!      
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:踏空了怎么办?(20110624)";
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017