注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:市场正在走出底部(20110623)  

2011-06-23 16:29:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今日大盘借欧美股市走弱影响低开略微回落后振荡上行,创业板指数在连续杀跌之后强劲反弹,水泥、玻璃、创业板、次新股等板块领涨,无一板块下跌,下午明显出现放量拉升,最终沪综指收于10日均线上方,并且部分回补2691-2705跳空缺口,明日有望继续回补这一跳空缺口!两市非ST个股涨停24只,无跌停!两市继周二回补周一跳空缺口之后周三缩量回调企稳回升,吴西昨日认为回抽确认短线底部的可能性比较大,今日走势得到验证之后对于回补2691-2705缺口吴西认为可能性很大! 目前市场在未完全回补2691.94--2705.07缺口之前可以大胆高抛低吸,一旦放量回补该缺口可以大胆持股待涨!
     
     别人贪婪的时候我恐惧,别人恐惧的时候我贪婪。现在到了可以适度贪婪的时候啦!当前市场面对的是2691.94-2705.07缺口,一旦这一缺口完全回补,有望走出较大的反弹行情,并且一旦政策面出现松动,即货币政策或者新股政策出现松动,则反弹演变为反转的可能性会逐步加大!
       
      当前市场量持续萎缩有利于市场完成最后一跌。当然我们目前没有必要猜测底部在哪里,吴西认为当前区域至少是价值投资区域。因为市场环境恶劣,吴西实盘示范圈子上周获利出局002399海普瑞000962东方钽业,前期79元上方获利出局600111包钢稀土,目前来看策略基本正确。后市在市场确认底部之后将根据政策变化重新挖掘潜力个股。今日星期四魔咒被多头无情的打破之后市场人气逐步积累。部分新材料概念股强势拉升意味着新兴产业个股在经历半年的打压之后有望卷土重来,这是最具有人气领导力的板块,后市可以从中寻求低吸的机会!      
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017