注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:大胆低吸才是王道(20110623)  

2011-06-23 12:34:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       今日大盘借欧美股市走弱影响低开略微回落后振荡上行,创业板指数在连续杀跌之后强劲反弹,创业板、水泥、次新股等板块领涨,水利、航天军工、农林牧渔等少数板块下跌!两市非ST个股涨停10只,跌停1只!两市继周二回补周一跳空缺口之后周三缩量回调企稳回升,吴西认为回抽确认短线底部的可能性比较大! 目前市场在未完全回补2691.94--2705.07缺口之前可以大胆高抛低吸,一旦放量回补该缺口可以大胆持股待涨!
     
     别人贪婪的时候我恐惧,别人恐惧的时候我贪婪。现在到了可以适度贪婪的时候啦!吴西实盘示范圈子前期79元上方获利出局600111包钢稀土,上周五跌停之时圈友齐声欢呼,为个股跌停而欢呼也许是这个市场上一道特别的风景!该股连续下跌后有所企稳,但是我们还要等待战机!       
      当前市场量持续萎缩有利于市场完成最后一跌。当然我们目前没有必要猜测底部在哪里,吴西认为当前区域至少是价值投资区域。因为市场环境恶劣,吴西实盘示范圈子上周获利出局002399海普瑞000962东方钽业,前期79元上方获利出局600111包钢稀土,目前来看策略基本正确。后市在市场确认底部之后将根据政策变化重新挖掘潜力个股。短线来看由于市场普遍恐惧黑色星期四,然而今日早盘由于央票暂停发行低开高走,星期四魔咒有望被打破。下午预计还有回抽动作,回抽2641不破仍然可以大胆低吸做短线快进快出,预计下午继续振荡收阳的可能性比较大,投资者可以考虑把握机会低吸高抛!      
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:大胆低吸才是王道(20110623)";
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017