注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:一批个股在启动(20110622)  

2011-06-22 19:34:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今日大盘略微高开后收较长下影线的阳十字星,沪综指在昨日完全回补6-20跳空缺口之后对阶段性底部选择回抽确认,陶瓷、水泥、外资背景、酿酒、智能电网等板块领涨,水利、化纤、环保、纺织机械等板块下跌!两市非ST个股涨停12只,跌停3只!两市继昨日回补周一跳空缺口之后今日缩量回调,吴西认为回抽确认短线底部的可能性比较大! 吴西今日直播提示的600614鼎立股份、600090啤酒花、000752西藏发展果断涨停!
      昨天收盘之后沪综指已经回补本周一的跳空缺口,今日缩量回踩基本确认短线底部,但是在未完全回补2691.94--2705.07缺口之前仍然要考虑在2685左右高抛。明天是常规的黑色星期四,期指尾盘的杀跌也许就是担心黑色星期四!明日不破今日低点2633.47即可初步判断至少有一个针对20日均线的反弹,也就是针对2691.94--2705.07缺口的小反弹!
     别人贪婪的时候我恐惧,别人恐惧的时候我贪婪。现在到了可以适度贪婪的时候啦!吴西实盘示范圈子前期79元上方获利出局600111包钢稀土,上周五跌停之时圈友齐声欢呼,为个股跌停而欢呼也许是这个市场上一道特别的风景!该股目前继续下跌,但是我们还要等待战机!       
      当前市场量持续萎缩有利于市场完成最后一跌。当然我们目前没有必要猜测底部在哪里,吴西认为当前区域至少是价值投资区域。因为市场环境恶劣,吴西实盘示范圈子上周获利出局002399海普瑞000962东方钽业,前期79元上方获利出局600111包钢稀土,目前来看策略基本正确。后市在市场确认底部之后将根据政策变化重新挖掘潜力个股。短线来看由于市场普遍恐惧黑色星期四,今晚的外盘走势显得比较重要,吴西认为明天只要不破今日低点2633.47点就可以确认短线至少有一个反弹。盘面上600806昆明机床002423中原特钢002170芭田股份等一批个股均有底部启动迹象,个股持续性上涨一旦转化为板块持续性上涨将给市场带来更多的生机!      
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017