注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:不补缺口不加仓(20110620)  

2011-06-20 20:12:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今日大盘低开低走收中阴线,沪综指再创第二个跳空低开缺口,创业板指数已经再创新低,两市成交量呈现萎缩态势,两市成交量创2011年新低。仅仅水利、券商、煤炭、船舶制造、建筑建材五个板块微涨,其余板块全线尽墨!两市非ST个股涨停7只,跌停5只,市场呈现极度恐慌状态!
 
      目前沪综指留下了两个跳空缺口,一个是上周四留下的2691.94--2705.07,一个是今天的2637.88--2641.39,当前的操作策略是至少要回补今日的跳空缺口才可以加仓做高抛低吸,也就是说明天一旦回补2637.88--2641.39缺口即可加仓,在未回补2691.94--2705.07缺口之前考虑2685左右高抛。不补下面这个缺口不加仓,补完下面这个缺口可以加仓;不补上面那个缺口不满仓,补完上面那个缺口可以重仓。
     今日盘面还出现一些敏感信号,比如说建设银行盘中屡现750手的买单,工商银行盘中屡现740手的买单,而小盘个股亦如此,比如说天润曲轴(002283)等个股在盘中屡现50手的买盘。如此诸多敏感的买盘信息出现,或意味着有资金的刻意做盘信号。如果这一信号能够持续增强的话,那么,或将释放出大盘即将企稳的信号。故建议投资者暂不宜加仓,密切关注这些信号的演绎。
       
      期指最后15分钟有一个冲高回落,最终收于分时线上方,预示着明天行情仍然比较纠结。市场出现了几个可喜的现象:自上周三四连阴以来出现了002170芭田股份这样的连续涨停个股,出现了002190成飞集成002192路翔股份这样的连续上涨个股,出现了001896豫能控股这样的上周五跌停今日涨停的个股,出现了市场量能持续萎缩的情况。这些现象有利于市场完成最后一跌。当然我们目前没有必要猜测底部在哪里,吴西认为当前区域至少是价值投资区域。因为市场环境恶劣,吴西实盘示范圈子上周获利出局002399海普瑞000962东方钽业,前期79元上方获利出局600111包钢稀土,目前来看策略基本正确。后市在市场确认底部之后将根据政策变化重新挖掘潜力个股。对于明日行情,谨慎看多,有可能回补2637.88--2641.39缺口,重点关注2661-2691一线的阻力,2580--2610一线的支撑。回补今日缺口之后可以高抛低吸。
      
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017