注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:下周加仓加什么(20110617)  

2011-06-17 16:19:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       看上去中国股市真是艰难呀,古人云艰难困苦玉汝于成!2661保卫战连续打了一个礼拜,最终多头功亏一篑失守2661点!虽然空头略占优势,但是似乎已经成为强弩之末,多头主动退让是会有限度的!本周市场虽然比较难看,不过吴西实盘示范圈子却捷报频传,本周连续杀一获利出局000962东方钽业和002399海普瑞!今日大盘低开已经完全回补下方缺口,并收出三连阴,走势及其难看!全天成交量继续萎缩,全天沪市成交量仅仅750亿!两市非ST个股涨停1只,跌停5只,涨幅超过5%个股16只,跌幅超过5%个股79只。仅仅水泥、水利、航母等板块上涨,稀土永磁、锂电池、有色金属等板块领跌。两个搅屎棍600028中国石化、601857中国石油红盘报收。
       说一说股市的生存环境:据报道,目前中国股民数量已经达到1.4亿左右,按照一个股民对应一个三口之家计算,加上基民,其实质上代表大约5亿左右的中国人民,占14亿全国人口的比例高达36%!自新中国股市开设以来,中国股市先是承担了为国企资金解困的重任,在大多数国家一级、省市一级甚至地市一级国企上市完成后,又开始了为民营企业解决资金困境的征程,短短20年伟大的中国股市就走完了发达国家股市一二百年的路程,市值规模已经跃居世界第二。在这一过程之中,1.4亿股民人均亏损超过3万元,而造就的千万以上规模的富翁据不完全统计已经达到数十万人,仅仅2010年上半年新股发行上市首日即市值过亿的富豪有653人,超过百亿的有海普瑞的李锂280亿、李坦224亿、爱施德的黄绍武121亿、大北农邵根伙108亿以及海康威视的龚虹嘉102亿。随着上市公司急速增加,中国的亿万级富翁数量已经雄踞世界第二。真正的制造了贫富两极分化!中国股市承担了典型的融资和造福极少数人的功能,同时丧失了所谓的投资和保证人民财产性增长的功能。小平同志提出的“让一部分人先富起来,然后到达共同富裕”的目标在中国股市演变成了“让极少数人先富起来,然后掠夺绝大多数人民辛辛苦苦血汗钱”的现实!当前在解决了国企、民企的资金困境之后,伟大的中国股市准备解放全人类啦,要大张旗鼓的搞什么国际版啦,社会主义中国准备解救“没落”的资本主义的所谓世界500强企业的资金困境啦!伟大的中国股市啊!难道这是完美的继承老一辈无产阶级革命家解放全人类的伟大理想的完美体现吗?!
      市场已经处于1664-2319上升趋势线的生死关头!吴西个人认为有效跌破2661.45点的可能性不大,但是此时此刻在管理层念念不忘新股一周发八家的节奏之下,在管理层念念不忘解放全人类积极备战国际版的形势之下,吴西只能说市场仍然处于弱势之中!对于中国股民来说,既然管理层还要发新股,还要推出国际版,只能全体动员起来,争取一个接一个像八菱科技终止发行阻击战的胜利!那就是坚决对新股和国际版说不!不打新,对参与询价的公募基金采取全面赎回的策略进行警告。当然吴西只是一介草根,吴西的呼吁可能难以得到更多的股民的回应,吴西只希望每一个看到吴西此文的投资者一传十十传百,号召你的股友参与到这一行列之中来!
     昨日吴西给出了加仓的两个条件!一个是回补2656-2661缺口之后回到2661上方,一个是回补2691-2705缺口后反抽2687不破!今日两个条件都不成立,因此未建议操作!预计下周初第一个条件有可能成立,一旦成立即可加仓操作。建议投资者不要盲目割肉,市场加速赶底后一轮中级反弹甚至反转行情一触即发,现在割肉就是割在十八层地狱!如果条件成立,加仓加什么?加那些超跌严重的个股,绝对不能加今年以来涨幅巨大的个股,比如今日跌停的000758西藏发展、001896豫能控股之类的绝对不能随便加仓!
            
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017