注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:2661保卫战首战告捷(20110613)  

2011-06-13 15:36:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       吴西在昨日发布的周评就预计本周即将打响2661保卫战!2661.45点吴西认为将接受三天的狂轰滥炸式的考验!同时吴西认为有效跌破2661点的可能性不大!坚持三天就是胜利!这个位置将是今后中国股市的历史性大底!
       今日大盘果然低开低位考验2661点,上午的坚守为后面两天半的坚守打下了坚实的基础!下午果然迎来了2661保卫战的首战告捷!这是2661保卫战第一场艰难而又伟大的胜利!全天成交量的严重萎缩说明了恐慌盘已经严重不足,临阵倒戈的中间派也成为了坚定的价值投资者!大盘最终报收2700点以上!甚至超过了吴西对2661保卫战首日的预期!全天产生了7个涨停板,只有一个跌停板个股,涨幅超过5%的个股数量是跌幅超过5%的个股的1.6倍,显示有一部分主力部队开始进场反击!这说明在空方的淫威下多头力量正在发展壮大!军工、稀土永磁等板块领涨,水泥、农业等领跌,板块上涨数量在下午得到进一步壮大,市场目前处于极度超跌之中,吴西认为2661保卫战一旦取得胜利,主升浪必将到来,而这个主升浪的目标绝对不可能低于3478点。
         2661保卫战的首战告捷宣告着日线级别的反弹三天之内就可能展开!一旦后市政策面发生一些积极变化,主升浪就会在反弹到一定阶段的时候量变产生质变,从而大张旗鼓的展开!明日将公布5月份经济数据,明天和后天理论上还要继续打响2661保卫战,只要度过这两天,2661保卫战最终获胜,那么大底就可以宣告完成!吴西祝福所有的投资者朋友能够度过难关迎来黎明的曙光!
             
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017