注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:坚持三天就是胜利(20110613)  

2011-06-13 12:33:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


       吴西在昨日发布的周评就预计本周即将打响2661保卫战!2661.45点吴西认为将接受三天的狂轰滥炸式的考验!同时吴西认为有效跌破2661点的可能性不大!坚持三天就是胜利!这个位置将是今后中国股市的历史性大底!
       今日早盘果然低开低位考验2661点,上午的坚守为后面两天半的坚守打下了坚实的基础!早盘成交量的严重萎缩说明了恐慌盘已经严重不足,临阵倒戈的中间派也成为了坚定的价值投资者!早盘虽然如此艰难,但是仍然产生了3个涨停板,只有一个跌停板个股,涨幅超过5%的个股数量与跌幅超过5%的个股基本相当!这说明在空方的淫威下多头力量正在发展壮大!早盘表现最优异的指数是创业板,因为创业板盘子小,多方可以组织优势兵力打歼灭战从而给中间派以持股信心!早盘军工、稀土永磁、创业板领涨,水利、水泥、农业成为重灾区,市场处于极度超跌之中,吴西认为2661保卫战一旦取得胜利,主升浪必将到来,而这个主升浪的目标绝对不可能低于3478点。
         操作上建议重仓投资者以坚守为宜,仓位较低的投资者要积极逢低吸纳价值低估个股,以主升浪必至的坚定信念参与到2661保卫战之中来!注意一点,明天将公布5月份经济数据,周五将交割6月份股指期货合约,本周将必将艰难,但是艰难必然会成为过去!
             
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:坚持三天就是胜利(20110613)";
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017