注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:物极必反拐点将至(20110610)  

2011-06-10 13:06:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  



       今日早盘顺势低开后低位震荡,一直对顶部和底部更加敏感的深成指翻红,两市成交量继续维持较低水平,两市非ST个股涨停4只无跌停,四只上市新股三只上涨一只下跌,除了新股002588史丹利之外,两市没有个股跌幅超过7%,说明市场杀跌动力不足,这个时候没有必要过于悲观!板块方面,船舶制造、飞机制造、军工航天等与国防建设有关的板块领涨,环保、稀土永磁、水利等板块领跌,沪深300等权重股板块走势强于大盘。
       今天早上一条新闻造就了国防相关板块的领涨,这就是越南武装舰船驱赶中国渔船中方要求停止侵权!吴西为此感到巨大的悲哀!堂堂中国,作为全球第二大经济体、第一人口大国、亚洲当之无愧的老大,居然被小小的越南欺负如斯!还是老一套口头警告!谁拿你的口头警告算一回事?!日本鬼子在钓鱼岛也是这样搞的,现在咱们政府还是大言不惭的要搞好中日关系?!对于日本、越南这种一贯敌视我中华人民共和国的国家,难道永远只知道口头警告?古人尚且知道先礼后兵,我们礼已做到仁至义尽,何时义正言辞的兵?!
       早盘B股继续暴跌,B股是一个怪胎,证监会不想着怎么解决B股的尴尬,老是想着搞什么国际版,去给国外那些夕阳行业的所谓世界500强在中国圈钱,难道中国股民就该为管理层的政绩不断买单?!吴西还是那句话,建议全国投资者都不要参与打新!对于那些参与网下询价的公募基金用赎回其基金用脚投票!八菱科技的终止上市是中国股民一场难得的阻击战的胜利!我们要继续坚持做这样的战斗!
      市场处于一个非理性下跌的过程之中,历史上任何一个非理性下跌最终都会以理性上涨+非理性上涨来结束!五穷六绝七翻身!去年如此,今年同样如此!吴西认为当前市场处于六月纠结之中,市场处于构筑复杂底部的过程之中,投资者完全可以以逸待劳,有股持股有币持币!预计下午继续维持振荡格局,下午支撑2685,阻力2735,弱势收红的概率大于50%!
      
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:物极必反拐点将至(20110610)";
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017