注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:高抛低吸不亦乐乎(20110505)  

2011-05-05 15:24:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      今日大盘低开低位振荡企稳,创业板中小板拒绝继续下跌率先向上反弹!目前的行情已经进入挖坑行为的尾声,选择割肉出局的投资者将在10天之内仰天长叹扼腕痛苦!目前行情进入可操作阶段,对于普通投资者而言,当前不宜建仓新的个股,在自己原有个股上面进行高抛低吸,降低成本,保留一部分现金应该是一个比较好的操作策略!
      今日两市非ST个股无一跌停,涨停的非ST个股仍然有6只!大盘会怎么样?预计还有杀跌行为!近期有可能杀到2850甚至2830才能止跌企稳!但是请记住:这里属于底部区域!割肉杀跌无异于自杀行为!人不救我我自救!高抛低吸不亦乐乎?!
      短线杀跌几近尾声,当前市场风声鹤唳,恐慌蔓延!但是君不见盘中杀跌已经几无应和者乎?君不见低价低市盈率个股此起彼伏乎?君不见期指空头已经不敢肆无忌惮乎?预计明日还可能向下寻求2850点左右支撑,这个位置如果要打造一个扎实的底部,就要对持股信心不坚定者赶尽杀绝,底部不是一天形成的,投资者需要有耐心!

    
提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017