注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:打新就是敢死队(20110505)  

2011-05-05 12:14:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




      今日大盘低开低位振荡,沪综指跌破年线也就是现在这个箱体的底部2880点,下面可能有更多的考验,吴西注意到创业板中小板已经拒绝继续下跌率先向上反弹!目前的行情已经进入挖坑行为的尾声,选择割肉出局的投资者将在10天之内仰天长叹扼腕痛苦!
      今日早盘非ST个股无一跌停,涨停的非ST个股仍然有2只!吴西认为中国经济没有问题!中国股市大有问题!对于普通投资者而言,现在如果仓位比较高,而且被套,只要持有个股的基本面没有问题,可以满仓去旅游!如果仓位不高,可以逢低介入新兴产业尤其是新能源概念里面有基本面支持的个股!今日锂电池概念股002190成飞集成000049德赛电池逆势上涨就是说明新兴产业仍然大有可为。
      大盘会怎么样?预计还有杀跌行为!近期有可能杀到2850甚至2830才能止跌企稳!但是请记住:这里属于底部区域!割肉杀跌无异于自杀行为!
      今年以来首日上市的新股几乎都是演绎着一只上涨两只下跌的同样的大戏!吴西很佩服目前仍然敢于打新的投资者,明明知道新股上市破发的几率大于60%,还是敢于打新,今年行情打新就是敢死队!吴西建议普通投资者远离打新,让新股破发的子弹飞不到自家的头颅!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017