注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:留着现金等抄底(20110504)  

2011-05-04 19:58:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      今日大盘低开低走,沪综指跌破年线也就是现在这个箱体的底部2880点,下面可能有更多的考验!但是这都是挖坑行为!没有必要恐慌!注意一下,有某些甘为欧美做空中国鹰犬的券商发短信提示投资者清仓,那么如果听从他们的建议你一定会伤痕累累!
      对于大盘,今日与上周暴跌截然不同,上周暴跌之时跌停板个股一片,而今日非ST个股仅仅一只跌停,涨停的非ST个股仍然有7只!吴西认为中国经济没有问题!中国股市大有问题!对于普通投资者而言,现在如果仓位比较高,而且被套,只要持有个股的基本面没有问题,可以满仓去旅游!如果仓位不高,可以逢低介入新兴产业尤其是新能源概念里面有基本面支持的个股!
      大盘会怎么样?预计还有杀跌行为!明日有可能杀到2850甚至2830才能止跌企稳!但是请记住:这里属于底部区域!割肉杀跌无异于自杀行为!有人可能会说吴西你怎么还有资金?不是节前就准备满仓的吗?哈哈,节前准备满仓但是形势没有允许吴西满仓,昨天吴西加仓,今天吴西逢高减仓的,当然还有现金!记住,留一点现金准备抄底!而大部分资金都可以买成股票持股待涨!

    
提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017