注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:中国股市怎么了?!(20110504)  

2011-05-04 12:21:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      今天是五四青年节,首先祝福青年朋友节日快乐!你们是中国的未来,一定要对中国有信心!中国在2049年也就是中华人民共和国建国100周年之际一定会超越美国成为全球的老大!中国需要提防的是印度!!!印度一直对中国的地位耿耿于怀!
      今日早盘低开低走,考验2900点,下面可能有更多的考验!但是这都是挖坑行为!没有必要恐慌!注意一下,有某些甘为欧美做空中国鹰犬的券商发短信提示投资者清仓,那么如果听从他们的建议你一定会伤痕累累!
      对于大盘,今日与上周暴跌截然不同,上周暴跌之时跌停板个股一片,而今日非ST个股无一跌停!涨停板仍然安稳的站着6名勇士!稀土永磁板块领涨!吴西认为中国经济没有问题!中国股市大有问题!对于普通投资者而言,现在如果仓位比较高,而且被套,只要持有个股的基本面没有问题,可以满仓去旅游!如果仓位不高,可以逢低介入新兴产业尤其是新能源概念里面有基本面支持的个股!
      下面是一个朋友的来函:
      向吴西老师汇报一下:今天上午购买“百万俱乐部”点券时,本来打算汇款1000元的,结果一不小心学习赵本山---多点了一个0,汇款10000元了。上午接到工作人员小王的电话,其认真负责的态度令人感动,当核实我的想法后,又不厌其烦地操作,给我退还9000元。您的团队人员素质如此之高,更让我们放心跟随您发财!在这里,再次向您们表示感谢!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017