注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:挖坑结束主升开始(20110503)  

2011-05-03 15:38:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      节前上演了五连阴+一个小阳线,节前的暴跌恐慌洗礼延续到节后第一个交易日的第一个小时!挖坑往往都是如此的残酷!早盘在外围股市稳定在节日期间无利空的情况下低开低走触底回升,午盘在横盘振荡一个小时之后最终选择了向上突破,拿下今日重要阻力位2930点!挖坑行动基本结束,主升行情即将开始!吴西曾经于上周四收评指出又到了可以满仓去旅游的大好时机,现在看来还是可以做如此考虑!今日盘面上公路、水泥、核电、化纤等板块表现强势,成为市场的主流品种,沪综指、深成指、中小板、创业板四大指数全线翻红,两市仅仅黄金和上证50两个板块有所下跌。
      市场在笼罩着空头阴霾的氛围下低位匍匐前进
!吴西认为自3067点以来的快速杀跌属于明显的挖坑行动!可笑的是公募基金在3050点上方仓位高达88%以上,而上周暴跌,他们却杀跌减仓7%!公募基金难道就一点点责任心都没有?吴西认为中国经济基本面向好的格局不变,当前就是主力挖坑行为的尾声,因此建议投资者大胆逢低吸纳新兴产业基本面良好以及大消费行业基本面良好的个股,中线持有波段操作!
       今日成功拿下2930点之后,预计明日仍然可能有回踩2908点附近的动作,回抽不破2908点将是一个比较好的买入时机!目前比较头疼的仍然是成交量不足,这个问题不得到根本的解决,那么主升浪行情就仍然会一波三折,因此在未见沪市成交量达到1500亿以上的情况下,投资者仍然以谨慎看多、高抛低吸为主,一旦沪市成交量温和放大并且逐步稳定在日1500亿上方之日,就是主升浪真正来临之时!

    
提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017