注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:自古华山一条路(20110530)  

2011-05-30 17:14:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:主升浪 吴西草木 快乐理财       阅读对象:所有人
      今日大盘延续上周暴跌走势大举低开直接击破2700点整数关口之后创2689新低,收低开阳十字星,沪市成交量仅仅720亿,成交量严重缩量,两市非ST个股涨停10只跌停42只,个股涨跌比例为5:17,上涨个股远少于下跌个股。两市仅仅水利、创业板、超级大盘、西藏、新疆、金融、环保等少数板块翻红,其余板块全线飘绿,市场极度低迷。
       前期吴西的建议是要不到大盘放量收复2319--2661上升趋势线2860左右大胆左侧加仓要不到大盘缩量下跌到1664-2319上升趋势线2670左右左侧大胆加仓,今日早盘顺势杀到2689点就是左侧满仓的时机,缩量下跌到这个位置应该可以说是左侧满仓的最佳时机,当然是底不反弹,反弹不是底,这个位置满仓之后可能还会受到折磨,但是没有人可以抄底抄到最低价的!
        鉴于此,吴西已经满仓,计划明天和后天停止写博和直播,安安心心休息两天再说。自古华山一条路,唯有上涨才是真!当前投资者仍然应该坚持三不原则,不要割肉割在地板上,不要追涨追在山顶上,不要打新打在半山腰!
       提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017