注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:挖坑行动将结束(20110503)  

2011-05-03 12:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


      节后第一个交易日早盘在外围股市稳定在节日期间无利空的情况下低开低走触底回升,挖坑行动即将结束,盘面上化工、电力等板块表现强势,成为市场的主流品种,沪综指、深成指、中小板、创业板四大指数全线翻红。
      市场在笼罩着空头阴霾的氛围下低位匍匐前进!吴西认为自3067点以来的快速杀跌属于明显的挖坑行动!可笑的是公募基金在3050点上方仓位高达88%以上,而上周暴跌,他们却杀跌减仓7%!公募基金难道就一点点责任心都没有?
      当前市场要坚持三不原则:
      不打新--新股破发已经成为常态,打新已经成为敢死队的代名词,因此建议普通投资者坚决不打新!
       不追涨--济南钢铁和莱钢股份合并重组还是烂钢铁企业,能够搞出什么花头来?第五个涨停之后追涨的敢死队成员现在是否安好?!
       不杀跌--基本面良好的企业,前面一个交易日跌停,后面一个交易日就有可能涨停!上周000969安泰科技就上演了这样一幕!杀跌在跌停板的跑得快的投资者是否后悔?!
        吴西认为中国经济基本面向好的格局不变,当前就是主力挖坑行为的尾声,因此建议投资者大胆逢低吸纳新兴产业基本面良好以及大消费行业基本面良好的个股,中线持有波段操作!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处! 
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:挖坑行动将结束(20110503)";
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017