注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:国家队进场了!(20110527)  

2011-05-27 13:22:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




       今日早盘略为高开之后振荡小跌,深成指、创业板指数红盘报收,沪综指、中小板指数绿盘报收。两市涨跌个股比例为5:16,个股涨少跌多,非ST个股涨停3只,跌停5只,煤炭、深成指指标股、超级大盘股,上证50、深证100等指标股板块领涨,水利、国际版概念、农药化肥等板块领跌。市场仍然属于弱势构筑底部的过程之中。
       总是有人骂管理层发新股圈钱,但是骂人的人自己还在打新,如果全国股民都不打新,圈钱还能继续吗?我们一方面要说管理层的失误,一方面也要检查自己言行不一!新股到目前为止还没有发不出来的,管理层当然会继续发行! 国外就有新股发不出去的案例!欢迎朋友们签名支持决不打新的倡议!让圈钱见鬼去吧!双星新材网上发行中签率已经高达创纪录的65.52%!如果中签率超过100%,还能恶性圈钱吗?
       昨日备受股民痛骂的中国石油斥资3亿进场增持,国家队开始进场了!对于当前的大盘来说,横亘在市场上空的一个是管理层恶性圈钱,一个是次新股业绩变脸!大盘跌跌不休,市场需要明确的政策性利好出台。昨天吴西说要不到大盘放量收复2319--2661上升趋势线2860左右大胆左侧加仓要不到大盘缩量下跌到1664-2319上升趋势线2670左右左侧大胆加仓,今日早盘最低点2717点与后者基本接近,下午一旦放量收中阳线,有形成双底的可能性。操作上不建议深套基本面良好的个股的投资者割肉,目前在没有确定反转之前以多看少动为主。预计下午开盘后还有杀跌行为,散户的自杀式袭击仍在继续,尾盘或出现戏剧性变化收于2760点上方。
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:国家队进场了!(20110527)";
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017