注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:中国股民很勇敢(20110526)  

2011-05-26 16:31:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
        今日大盘高开低走,成交量与昨日相比略有放大仍然属于地量水平,两市非ST涨停个股16只,跌停7只!开发区、农业、券商、上证50等板块领涨,生物制药、高铁、水泥等板块领跌。两市个股涨跌比例约为3:7,仍然属于弱势筑底形态。
        吴西认为,大盘目前不是很乐观,放量突破2319-2661上升趋势线2860或者缩量跌到1664-2319上升趋势线2670附近再加仓,当前仍然以高抛低吸为主。操作上建议多看少动,仓位建议控制在六成左右。当前市场很纠结,但是中国经济没有问题,中长线看多观点不变,一颗红心两种准备!吴西想要说的中国股民很勇敢,大家都知道巴勒斯坦经常有自杀式袭击,基地组织也经常搞自杀式袭击,现在中国股民也在搞自杀式袭击,一群伟大的超级散户公募基金正在破罐子破摔进行自杀式袭击!这种自杀式袭击是不是能够把股市的大底炸出来呢?吴西说很可能!
       在本周一大盘破位下行之后,市场重心由2850一线退守到2750一线,盘中可以发现散户已经不敢抄底,只是不断的割肉!这个时候割肉有意义吗?2319点之前的2600一线的时候吴西不断说如果割肉之后不再进入股市可以割肉,否则没有必要。现在吴西的建议也是如果现在割肉之后永远不再进入股市可以割肉否则应该准备资金积极高抛低吸降低成本,满仓被套也要主动高抛低吸做活账户。短线需要一个放量大阳线确认底部,在这个放量大阳线没有到来之前不宜满仓操作。大盘暴跌的时候公募基金不断减仓砸盘,大盘上涨的时候公募基金不断追涨,公募基金成为了市场的反向风向标,悲哀啊!
      两市再创本轮调整新低,注意吴西说的是调整,不是熊市!吴西认为明天短线有可能回抽2760一线,那个位置仓位重的投资者可以适当减仓,短线仍然有下跌可能,操作上现在需要重点注意2670--2730一线的支撑力度,吴西预计在此区域与2661形成双底的可能性极大,被套严重的个股已经没有必要杀跌割肉了!在杀跌割肉之前投资者需要想一想是不是以后不再炒股了,如果是,可以割肉离场,如果不是,那么没有必要!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子 ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017