注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:难道明天要大涨?(20110525)  

2011-05-25 16:43:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
        今日大盘低开低走,成交量继续萎缩,昨天昙花一现的创业板指数今天萎靡不振,两市非ST涨停个股12只,跌停个股1只,今日上市的创业板新股300220N金运暴涨50%以上!仅仅高铁、国际版、开发区等少数板块上涨,创业板、多晶硅、电子等板块领跌。两市个股涨跌比例约为2:7,仍然属于弱势筑底形态。在未能收复2830之前不要轻易加仓,当然现在这个区域割肉没有任何必要!
        股市收盘后期指尾盘15分钟直线拉升!难道明天要大涨?今天盘面的积极因素有:涨停个股大比例增加,跌停个股大比例减少;期指没有主动杀跌,如果不是公募基金和散户不断割肉,期指明明是准备做多的;尾盘期指大举做多,期指尾盘15分钟号称股市章鱼哥,明天早盘至少要拉升!
       在本周一大盘破位下行之后,市场重心由2850一线退守到2750一线,盘中可以发现散户已经不敢抄底,只是不断的割肉!这个时候割肉有意义吗?2319点之前的2600一线的时候吴西不断说如果割肉之后不再进入股市可以割肉,否则没有必要。现在吴西的建议也是如果现在割肉之后永远不再进入股市可以割肉否则应该准备资金积极高抛低吸降低成本,满仓被套也要主动高抛低吸做活账户。短线需要一个放量大阳线确认底部,在这个放量大阳线没有到来之前不宜满仓操作。预计下午继续窄幅振荡收阳十字星的可能性比较大。
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017