注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:短线暂时不加仓(20110524)  

2011-05-24 16:00:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
        今日大盘低开低位震荡收低开带长下影线的阳十字星,与昨日相比跌幅明显收窄,两市涨停个股18只,跌停个股1只,创业板大举拉升似有走出底部的可能性!但是今日沪综指表现明显一般,在未能收复2830之前不要轻易加仓,当然现在这个区域割肉没有任何必要!
        周日吴西周评认为:虽然这里是底部区域,但是并不是说2821点一定是绝对的底部,下方的2780点依然对空方有比较大的吸引力,甚至可以说大盘不排除在2661点做双底的可能性。所以操作上不要过于激进,大盘不能放量突破2930之前仍然不能过于激进。不过吴西认为很多新兴产业板块个股已经严重超跌,即使市场继续下跌,也没有必要恐慌性割肉,反而需要考虑逢低吸纳。在市场平均市盈率已经低于去年的2319点的当下,下跌空间有限,上涨空间一旦打开,千点主升浪随时会在一根放量大阳线的启动之后到来!
       大盘接下来确实还有下跌的可能性,但是无疑属于加速赶底的过程,从任何一个方面来分析,中国股市都不应该步入熊市,没有必要惊慌失措。仓位较重的投资者可以逢反弹适当减仓,但是千万不要在地下室割肉!仓位较轻的投资者可以跟踪热点轻仓快进快出,或者耐心等待自己手里的股票走出盘局再加重仓位。今日吴西示范圈子主线票票大涨,已经再创历史新高!没有不好的股票只有错误的操作策略!没有只跌不涨的股市只有业绩差漫漫熊途的个股!只要是基本面良好的个股完全可以以中长线的思路进行操作。
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017