注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:交割日搞个下影线(20110519)  

2011-05-19 18:38:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      隔夜欧美股市及大宗商品上涨,今天大盘却高开低走收于各条均线之下,市场成交极度低迷,519十二周年的今天我们看到的是抄底有人干,追涨没有做。吴西示范账户目前满仓等待机会逢高减仓!今日两市非ST个股涨停8只,无跌停!有几只个股比如000626如意集团600114东睦股份000059辽通化工盘中打开涨停!奇怪的是600114东睦股份两个涨停今天早上居然没有临时停牌,上交所脑子出问题啦,哈哈,该股涨停打开,换手率极高,风险极大。仅仅酿酒、飞机制造、纺织服装、农药化肥等少数板块上涨!水利、地产、水泥等板块领跌!权重股不作为是市场下跌的主要原因。
       后市只要不再跌破2821点,市场将围绕该点位做一个扎实的圆弧底!当然,这是比较理想的一种状况。并不是说2821点一定不可能跌破。按照吴西的观察,2821点下方的强支撑位是2780点,这个位置下面还有一个更强的支撑位2661点!市场怎么走,只能走一步看一步!但是无论如何,根据基本面和市场估值的情况,目前区域都是安全区域,没有必要惊慌失措!更没有必要受某些别有用心的博主忽悠,胡乱把肉割在地板上!
     明天是5月份期指交割日,现在这个市场期指空头确实肆无忌惮,大多数期指空头已经移仓到6月份合约,所以期指交割日对市场本身影响不大!由于近日收盘跌破2860,因此明日仍然可能考验2830点,明日支撑2830,阻力2880。无须恐慌,抢反弹可以等一等。对于短线投资者而言,仍然以半仓左右高抛低吸作为主要操作策略!中线投资者可以寻找标的重仓逢低吸纳,甚至满仓也未尝不可!至于投资标的,可以抓小放大啦!指望银行地产大涨是不可能的!要想收获超额收益,还是到新兴产业里面去找,比如新信息、新材料行业里面的基本面较好的个股可以耐心潜伏!后市放量突破2916--2980区间则主升浪大有可能!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017