注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:不放量难言反转(20110518)  

2011-05-18 15:37:25|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      今天大盘在上午低开再次小幅挖坑之后在煤炭板块继续上涨的情况下逐级向上,下午横盘缩量振荡,市场收一个小阳线。吴西示范账户前天逢高减仓,从满仓变成7.5成仓位,昨天逢低加仓,仓位回到9成左右,今天早盘获利出局一只个股,逢低加仓原有个股至满仓!今日两市非ST个股涨停10只,无跌停!稀土永磁、酿酒、物资外贸、酒店旅游等板块领涨!仅仅医疗器械、黄金、创业板、多晶硅、纺织机械、煤炭等板块下跌!市场呈现底部探明之后的普涨格局。今日上市的四只新股均以红盘报收!市场开始走强的迹象比较明显!
       今天收评的标题是不放量难言反转,并不是说就没有反转行情,而是说市场在构筑底部的过程之中缩量是没有问题的,但是要想启动主升浪必须放量中阳线确认底部!加息、提准其实不是市场缺乏资金的原因,市场缺乏资金的原因是现在很多人被银行忽悠买了大量银行理财产品,而银行理财产品比公募基金还龌龊,压根不定期公布净值,处于完全不透明状态,不透明就好忽悠!银行理财产品现在的总资产已经超过4万亿啦!那么银行理财产品收益率如何?大多数达不到推销员信誓旦旦的收益率水平,亏损的也非常严重!
      今日直播吴西在圈子直播室关注的000626如意集团涨停,该股后市仍然有上涨潜力,昨日给出的稀有品种G2吴西已经建仓!最近仓位大降的公募基金正在破罐子破摔进行砸盘,因此明天还要提防一点。明日重点注意2860支撑2895阻力,操作仍然以高抛低吸为主!对于短线投资者而言,仍然以半仓左右高抛低吸作为主要操作策略!中线投资者可以寻找标的重仓逢低吸纳,甚至满仓也未尝不可!至于投资标的,可以抓小放大啦!指望银行地产大涨是不可能的!要想收获超额收益,还是到新兴产业里面去找,比如新信息、新材料行业里面的基本面较好的个股可以耐心潜伏!后市放量突破2916--2980区间则主升浪大有可能!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017