注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:满仓之后等高抛(20110518)  

2011-05-18 12:09:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

      今天早盘低开再次小幅挖坑之后在煤炭板块继续上涨的情况下逐级向上,沪综指收小阳线。吴西示范账户前天逢高减仓,从满仓变成7.5成仓位,昨天逢低加仓,仓位回到9成左右,今天早盘获利出局一只个股,逢低加仓原有个股至满仓!早盘两市非ST个股涨停8只,无跌停!前期强势的化工、电力等板块大跌! 稀土永磁、酿酒、物资外贸、煤炭等板块领涨!仅仅船舶制造、发电设备、传媒娱乐三个板块下跌!市场呈现底部探明之后的普涨格局。今日上市的四只新股均以红盘报收!市场开始走强的迹象比较明显!
       今天是本次提高存款准备金率缴款日,所以只要今天能够顶住,那么后市基本上就没有什么问题啦!明天是519行情十二周年,近期物联网板块领涨,预示着科技股行情有可能重演,因此逢低关注新兴产业板块一些严重超跌的基本面良好的个股大有必要!
      早盘成交量仍然没有有效放大,因此在早盘满仓之后下午准备逢高减仓!早盘直播吴西在圈子直播室关注的000626如意集团涨停,该股后市仍然有上涨潜力,昨日给出的稀有品种G2吴西已经建仓!下午破罐子破摔的公募基金还有可能砸盘,注意2860支撑2895阻力!操作仍然以高抛低吸为主!后市放量突破2916--2980区间则主升浪大有可能!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:满仓之后等高抛(20110518)";
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017