注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:明天要准备满仓(20110517)  

2011-05-17 16:01:36|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      今天早盘低开低走再次挖坑之后在煤炭板块大涨的情况下上演盘中V型反转,下午由于追涨意愿不足,指数逐级回落,最终沪综指收较长十字星的小阳线。吴西上周五盼望一个长长的下影线今天貌似出来了!因此明天或者后天要做好满仓的准备!期指5月份合约交割之后市场会走好!吴西示范账户昨日逢高减仓,从满仓变成7.5成仓位,今日逢低加仓,仓位回到9成左右!今日两市非ST个股涨停13只,跌停12只!前期强势的化工、电力等板块大跌! 水利、煤炭、有色、金融等权重股板块领涨!市场板块之间分化严重!
       本次提高存款准备金率缴款的日子是明天,也就是说明天各银行要向央行缴纳3700亿元的存款准备金!所以只要明天能够顶住,那么后市基本上就没有什么问题啦!后天是519行情十二周年,近期物联网板块领涨,预示着科技股行情有可能重演,因此逢低关注新兴产业板块一些严重超跌的基本面良好的个股大有必要!
      昨日吴西收评指出:“从技术和博弈心理来说,今天大盘在周五反弹之后再度杀跌,属于典型的诱空行为,明日可能再创2832点之下的新低!2800点将受到考验!备受争议的公募基金那帮不管盈亏照收管理费的基金经理们最近仓位下降到9个月以来的最低点,他们的仓位最低点很可能对应股市的最低点!因此高抛之后我们要积极做好低吸的准备!”今日果然再次挖坑!预计明天还会以缴纳存款准备金为借口挖坑,还有可能砸出新低,但是底部特征已经十分明显,明天或者后天准备满仓!后市放量突破2916--2980区间则主升浪大有可能!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017