注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:本周没有黑周四(20110517)  

2011-05-17 12:10:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


      今天大盘低开低走再次挖坑之后在煤炭板块大涨的情况下上演盘中V型反转,吴西示范账户昨日逢高减仓,从满仓变成7.5成仓位,今日逢低加仓,仓位回到9成左右!两市非ST个股涨停9只,跌停3只!早盘的宽幅振荡,成交量明显放大,盘中有一部分普通投资者恐慌割肉盘涌出,更可喜的是明显有资金逢低承接,社保基金是不是开始动作了?国家队又要出动?!纺织机械、核电、电力、化工、化纤等板块领跌,权重股领涨很可能是国家队护盘造成的!
       本周美国国债将达到其法律上限!奥巴马正在和议会商讨修改法律!美国就是一个强盗国家,靠大量发行国债和印钞过日子!现在中国还持有高达一万亿以上的美国国债!美国人希望人民币升值,从而把中国持有的美国国债都贬值到极限!吴西不知道高层的那些经济顾问是不是都吃的美国的转基因大米长大的?为什么总是不考虑中国的利益?中国的外汇不能多买点石油和黄金吗?由于美国国债触及其法律上限本周很难发行国债,因此吴西认为本周很难产生黑色星期四!同时星期四是519十二周年,不排除展开主升浪的可能性!
      昨日吴西收评指出:“从技术和博弈心理来说,今天大盘在周五反弹之后再度杀跌,属于典型的诱空行为,明日可能再创2832点之下的新低!2800点将受到考验!备受争议的公募基金那帮不管盈亏照收管理费的基金经理们最近仓位下降到9个月以来的最低点,他们的仓位最低点很可能对应股市的最低点!因此高抛之后我们要积极做好低吸的准备!”今日早盘果然再次挖坑,下午大盘有望放量拿下2880甚至2900点!后市放量突破2916--2980区间则主升浪大有可能!本周四是519行情十二周年,这个时间点刚好是5月18日提准交纳准备金之后的第一天,展开主升浪的可能性很大,主升浪一旦展开,那么市场可能会快速脱离3000点,向3500点发起最为强劲的攻势!操作上依然建议投资者在大盘放量站上2930之前仍然以高抛低吸为主!在站上站稳2980之后大胆加仓甚至满仓待涨即可!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017