注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:高抛之后怎么办?(20110516)  

2011-05-16 14:04:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      今天早盘受周末外盘下跌影响低开低位窄幅振荡收略阴十字星,吴西示范账户在早盘开盘之后即逢高减仓,同时介入短线股D1,该股已经获利2%以上,今日有可能涨停!早盘两市非ST个股涨停6只,无非ST个股跌停,笼罩着王亚伟光环的次新股300215电科院正在破发的路上挣扎!目前成交量仍然处于低迷状态!物联网、化纤、房地产等板块领涨,黄金、水泥、有色、钢铁等权重板块下跌拖累指数!
       吴西近期明确指出当前区域属于底部区域,那么对于左侧交易投资者,仓位可以适当高一点,对于右侧交易投资者,仓位当然要低一点!也就是说在大盘没有突破2980点之前,右侧投资者以轻仓介入强势股快进快出为主,吴西在吴西实盘示范圈子近期关注的600051宁波联合、002034美欣达、600152维科精华、000939凯迪电力、000011深物业等表现都比较强劲,今日介入的短线股表现也十分亮丽。有的博主动不动就是空仓,动不动就是满仓,动不动就说大盘要暴涨,动不动就说两市要暴跌,吴西不善于忽悠,没有这样的极端!吴西认为1664以来的行情就是一轮很长的牛市,在这样的一个思路的指引下,精选个股中长线波段操作将是比较好的策略!吴西关注的中长线个股90%都是获利出局的,即为明证!剩下的10%也是通过换股获利出局!因此任何时候都没有必要惊慌失措或者得意忘形!
      从技术上来说,今天早盘缩量阴十字星,属于上涨中继,上周五的底部吞没形态仍然需要确认,备受争议的公募基金那帮不管盈亏照收管理费的基金经理们最近仓位下降到9个月以来的最低点,他们的仓位最低点很可能对应股市的最低点!因此高抛之后我们要积极做好低吸的准备!本周四是519行情十二周年,这个时间点刚好是5月18日提准交纳准备金之后的第一天,展开主升浪的可能性很大,主升浪一旦展开,那么市场可能会快速脱离3000点,向3500点发起最为强劲的攻势!操作上依然建议投资者在大盘放量站上2930之前仍然以高抛低吸为主!在站上站稳2980之后大胆加仓甚至满仓待涨即可!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:高抛之后怎么办?(20110516)";
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017