注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:再挖坑可以满仓(20110513)  

2011-05-13 12:26:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

      今天早盘高开振荡收十字星,唯一可惜的是下影线不够长,因此下午还有可能挖坑,最好挖到2800左右,然后拉回到2880左右收一个中阳线,那么大盘筑底就真正成功啦!不管风吹浪打,我自巍然不动!再挖坑可以满仓!今日早盘盘前关注的000939凯迪电力冲击涨停,该股中长线仍然可以看高一线!
       说实话,现在的大盘真是弱啊!跟央行和证监会那帮专家官员的智力一样!美国人希望人民币升值,最终中国买的美国国债缩水到零!中国这么多年积累的财富全部给美国人做嫁衣!央行正在实现他们的愿望!一些投机倒把份子创立了一些莫须有的高新公司,比如海普瑞,然后通过种种途径,上市了,据说主要是高盛的功劳,没有想到吧,高盛一个洋鬼子公司有这么大的能耐!然后呢,纸是掩不住火的,一个新股啊,已经暴跌50%呀,一个中国石油的翻版!但是即使如此,高盛的每股成本已经是负数啦!还有一个姚记扑克,压根不需要高新的幌子,也可以上市了,其上市的募资理由是准备让中国人每人每年拿到一幅崭新的扑克好赌博!荒唐吗?不荒唐!有这样的发审委在,驾校、桑拿甚至灰色红灯区上市都很正常!
      仅从技术上来说,下午还有向下寻求支撑的可能性,如果说的实际一点,那么最好出现一个长长的下影线,这样会产生比较好的挖坑效果,因此下午最好杀跌到2800--2830之间,然后再逐级回升到2880左右,从而产生长长的下影线,那么就非常完美了!操作上依然建议投资者在大盘放量站上2930之前仍然以高抛低吸为主!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:再挖坑可以满仓(20110513)";
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017