注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:这个坑挖得漂亮(20110511)  

2011-05-11 12:02:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今日大盘受公布4月份经济数据影响,低开后在股指期货不断做空的影响下,连续挖坑,早盘挖坑结束之后收阳,两市非ST个股无一跌停,涨停的非ST个股有7只!陶瓷、水泥、造纸等板块领涨,稀土永磁、电力、核电等板块下跌!市场处于缩量构筑中长期底部的过程之中,主力利用今日公布4月份经济数据的机会使用股指期货大举杀跌挖坑,这个坑挖得漂亮。
       吴西认为经济数据公布之后,大盘有可能开始放量上涨,突破2930点从而确认本轮调整行情的结束。操作上重点关注10:30前后的市场表现,注意2860点支撑和2930点压力,行情可能开始进入宽幅振荡,操作上在没有站上站稳2930之前仍然以高抛低吸控制仓位为主,站上站稳2930之后则可以提高仓位。
      今日早盘吴西一直提醒投资者逢低加仓,吴西示范之后在最低点位置持续加仓,吴西预计下午大盘有可能开始放量冲击2916点,拿下2916点之后本周行情就将走出底部,操作上建议投资者大胆逢低吸纳低价低市盈率流通盘小于2亿的个股波段操作。
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子http://vip.g.cnfol.com/wxfund ,这样对你我都有好处!
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017