注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:节后开启主升浪(20110429)  

2011-04-29 17:13:18|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      今日大盘如果没有券商们昨天收盘之后开始疯狂唱多的银行板块的下跌,沪综指早就回到2930点了!反过来说,如果不是近期银行板块拉升,沪综指早就跌破2750点了!沪综指被银行板块和两桶油绑架!今日早盘深成指沪深300中小板创业板四大指数均发出底部买进信号!本周稳健上涨的板块当然是吴西周评预判的电力板块,吴西观察:下周10大电力金股(20110424) 里面推出的10只个股平均上涨5%以上!(在超跌反弹中,一个板块新热点浮出水面,这就是估值较低的电力板块。其中皖能电力涨停,华电国际、大唐发电接近涨停,上海电力、深圳能源、申能股份、国电电力、华能国际、华银电力、金山股份、桂冠电力、国投电力大涨。而这个热点吴西周评吴西周评:下周热点及策略(20110424) 即已指出并且明确列出10大金股)
     大盘五连阴之后迎来一个光头中阳线,投资者戏称五连阴加一个中阳线是中国股市的五一快乐!很有才!经过无厘头暴跌之后市场有望在五一之后再次开启主升浪!吴西昨日收评就说准备满仓去旅游!看来真是可以满仓去旅游的时机啦!在此吴西祝福所有支持和诋毁吴西的投资者朋友五一快乐!股票不是生活的全部,好好享受节日的快乐吧!咱们节后再见!
     操作上建议投资者密切关注沪综指收复2930点、深成指收复12500点之后能不能温和放量,吴西的意思是说节后收复以上点位之后将再次开启冲击3186点的主升浪。那么如果投资者现在重仓,只要基本面没有问题,就可以持股待涨!如果现在轻仓,则可以耐心等待市场收复以上点位之后的右侧买点再加仓。
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017