注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:周三收盘前满仓(20110426)  

2011-04-26 12:42:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[ 2011-04-26 12:03:11 ]

标签:     阅读对象:所有人


      大盘再现无厘头暴跌!继昨日大盘暴跌之后今日早盘继续大举杀跌,沪综指离60日均线仅仅一步之遥!吴西实盘示范账户今日继续逢高减仓,同时建仓一只短线股目前位居涨幅榜TOP10!操作上建议高抛之后需要关注2900--2930区间的支撑力度再考虑是否低吸,当然如果回调已经到位,大盘反身向上放量回到2980上方也是一个可以低吸的位置!吴西预计大盘将在明天收盘之前止跌企稳,周四之后展开红五月波澜壮阔的行情!因此计划明日收盘前满仓!
     吴西实盘示范圈子上周示范账户市值稳健上涨,上周短线股是周三开盘建议介入的600572康恩贝,连续三天稳健上涨,已经建议获利出局。圈子其他建议操作个股均有稳健收益!值得一提的是主线票票在短线调整之后这种再创新高的路上!上周五下午的短线股000939凯迪电力昨日已经逢高获利出局,今天建仓新的短线股,目前位居涨幅榜TOP10!
     今日仅仅稀土永磁一个板块上涨,其余板块均下跌,早盘两市非ST涨停个股2只,跌停达到12只!这是一个很危险的信号,跌停似乎有多米诺骨牌效应!因此短线需要谨慎一些。四月份新股破发比例超过六成,今日上市三只新股又见两只破发!建议普通投资者联合起来坚决不打新,让保荐、拉抬申购价和承销的券商等机构自说自话去吧!短线虽然看上去岌岌可危,但是机会就是在这种恐慌之中产生的!中长线看多观点不变!投资者仍然要密切关注大盘何时出现企稳信号,耐心等待低吸的机会!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处! 
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:周三收盘前满仓(20110426)";
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017