注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:高抛之后何时低吸?(20110425)  

2011-04-25 19:39:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
      周末没有任何利空,但是今天大盘却低开低走,尤其是疯狂的期指空头一波接着一波砸盘,一季度沪综指上涨4%左右而公布完毕的公募基金一季报总计亏损却达到360亿以上,公募基金追涨杀跌的特性一览无遗,顶多就是一群超级大散户。大盘再现无厘头暴跌!吴西实盘示范账户早盘逢低加仓下午已经逢高踢出去,高抛之后需要关注2900--2930区间的支撑力度再考虑是否低吸,当然如果回调已经到位,大盘反身向上放量回到2980上方也是一个可以低吸的位置!
     吴西实盘示范圈子上周示范账户市值稳健上涨,上周短线股是周三开盘建议介入的600572康恩贝,连续三天稳健上涨,已经建议获利出局。圈子其他建议操作个股均有稳健收益!值得一提的是主线票票在短线调整之后有望再创新高!上周五下午的短线股000939凯迪电力今日已经逢高获利出局,今天下午再次建仓新的短线股,预计明天或者周三即可获利出局!
     今日仅仅医疗器械、酿酒、商业三个板块上涨,其余板块均下跌,由于早盘低开产生了一个跳空缺口,目前3012点已经从支撑转变为阻力,短线不能拿下3012点则需考虑逢高减仓。今日两市非ST涨停个股9只,跌停达到24只!这是一个很危险的信号,跌停似乎有多米诺骨牌效应!因此短线需要谨慎一些。四月份新股破发比例超过六成,建议普通投资者联合起来坚决不打新,让保荐、拉抬申购价和承销的券商等机构自说自话去吧!短线虽然看上去岌岌可危,但是机会就是在这种恐慌之中产生的!中长线看多观点不变!投资者仍然要密切关注大盘何时出现企稳信号,耐心等待低吸的机会!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017