注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:逢低加仓下午高抛(20110425)  

2011-04-25 12:52:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      周末没有任何利空,但是今天早盘却低开低走,尤其是疯狂的期指空头一波接着一波砸盘,一季度沪综指上涨4%左右而公布完毕的公募基金一季报总计亏损却达到360亿以上,公募基金追涨杀跌的特性一览无遗,顶多就是一群超级大散户,值得注意的是当大多数公募基金加仓银行板块的时候基金一哥王亚伟却在逢高减持银行板块,看来一哥就是一哥呀。
     吴西实盘示范圈子上周示范账户市值稳健上涨,上周短线股是周三开盘建议介入的600572康恩贝,连续三天稳健上涨,已经建议获利出局。圈子其他建议操作个股均有稳健收益!值得一提的是主线票票在短线调整之后有望再创新高!
     今日早盘旅游、酿酒、造纸、电力等板块领涨,煤炭、有色等权重股板块领跌,沪综指考验了2950--2980区间支撑,早盘收盘回到2980上方,由于早盘低开产生了一个跳空缺口,目前3012点已经从支撑转变为阻力,短线不能拿下3012点则需考虑逢高减仓。早盘吴西已经逢低满仓,下午计划逢高分批减仓!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处! 
我的微博http://t.cnfol.com/wxfund,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西视点:逢低加仓下午高抛(20110425)";

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017