注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西观察:两年九倍不是梦(20110305)  

2011-03-05 20:50:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评       阅读对象:所有人
       今天只是随便写几句话,说一说吴西对3000点的一点收获或者说疑惑。
       去年的3月4日,吴西收评的标题是:3000点保卫战何去何从?今年的3月4日吴西收评的标题是:三千点逢高减仓!
        而吴西管理的一个账户去年3月4日收盘的市值是80万,今年3月4日收盘的市值是91+14=105万(备注,其中14万已经提取出来促进内需),吴西不是股神,吴西只是一个快乐理财稳健赚钱的理性投资者而已,这一点点涨幅与某些股神不可能相提并论,但是吴西很心平气和。
         再看吴西实盘示范圈子,自2009年3月4日迎来第一个圈友以来,已经操作了以下(包括以下个股但不限于以下个股),每一个个股获利都超过10%:
         600005武钢股份、600038哈飞股份、600063皖维高新、600660福耀玻璃、600366宁波韵升、000960锡业股份、000012南玻A、600416湘电股份、000777中核科技、600720祁连山、002091江苏国泰、600409三友化工、601111中国国航、002211宏达新材、600258首旅股份、600622嘉宝集团、600105永鼎股份、601002晋亿实业、600112长征电气、000559万向钱潮、600271航天信息、600796钱江生化、600075新疆天业。
         以上没有统计完但是一共23只,按照1*(1.1)23次方=8.95,也就是说如果你一直跟随吴西实盘示范圈子操作,从2009年3月4日到现在,假如你当时投入的资金为10万元,现在应该已经到达89.5万元了,是不是这样?
         如果没有达到两年九倍,你是不是应该反省一下,是不是有时候不相信吴西?有时候被某些股神忽悠了?有时候该获利出局的时候没有卖出?有时候该逢低吸纳的时候没有买进?你的心态是不是很难达到吴西的境界?
         中国股市是给有准备的投资者赚取稳健回报的好地方,希望投资者能够把握这样的机会!
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!    
         
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加入吴西实盘示范圈子请点击http://vip.g.cnfol.com/281,join   
麦圈听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/10954015.html  
呱呱听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/11289209.html   
吴西私塾请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/25991537.html 
加入吴西百万俱乐部圈子请点击http://g.cnfol.com/tenbagger

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017