注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:两会行情怎么操作?(20110228)  

2011-02-28 12:32:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今日早盘成交量略为放大,沪综指略为高开后回抽周五的分时线平台2868左右之后在新三板概念、水泥建材、家电、新能源等板块的带动下翻红,吴西认为2661行情高点将超过3200点,当下是两会召开前夕,两会行情将是结构性行情,操作上建议关注受益于两会即将讨论的保障房建设的水泥建材板块、新三板扩容概念板块、十二五规划的新兴产业板块、扩内需的家电食品百货板块等。
       两会即将于3月初召开,民建中央提交的关于发展积极健康的股市的建议应该说代表了民意,当前中国股民加基民已经达到上亿,股民和基民代表了人民的一个极为广泛的按照温总所说的提高财产性收入的一大部分,如果要想扩大内需,股市必须有一个温暖的氛围!两会将研究今年乃至十二五规划,由于国际大宗商品期货的暴涨,输入型通胀在所难免,国家控制物价房价的举措比较得当,油价的暴涨让高层认识到不仅仅需要控通胀还要防止经济增长出现迟滞迹象,这些对于市场来说影响都比较大。因此吴西预计两会行情即将展开,沪综指将剑指3200点上方。操作上可以逢低大胆加仓新兴产业各板块龙头个股,波段持有,只有这样才能快乐理财稳健赚钱!
      今日早盘吴西实盘示范圈子杀一获利出局了中线股600075新疆天业,下一步将重点挖掘十二五规划受益概念里面的龙头个股。早盘的窄幅振荡说明当前市场参与各方比较谨慎。预计下午仍然有可能回抽2868一线,操作上不破2850坚决逢低加仓两会概念板块个股,短线需要注意2900点整数关口和2945点左右的阻力。两会行情至少短线看高3050一线。
      提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!     
          
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017