注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:喜迎高送转行情(20111229)  

2011-12-29 15:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘低开高走,成交量维持地量水平。两市涨停非ST个股6只,ST个股6只,跌停非ST个股4只,ST个股7只,今日上市的四只新股2只上涨2只破发。高铁、多晶硅、酿酒、酒店旅游等板块领涨,文化传媒、黄金、核电、券商等板块下跌!两市四大指数在昨日同步再创新低之后出现反弹,今日在欧美股市大跌的背景下低开高走,市场在悲催的2011年有望平稳收官!

      

    今日涨幅榜值得关注的是以300166东方国信、300204舒泰神为首的高送转概念股!岁末年初之际,就在悲催的2011年即将完结之际,高送转概念股的领涨给2012年带来了希望的曙光!一年一度的高送转行情即将到来! 

 

     短线看,昨日砸出新低之后如期出现超跌反弹,隔夜欧美股市大跌的背景之下今日市场低开高走,反弹有望延续。2011年只有明天最后一个交易日了,市场有望平稳度过!现在说形成一轮中级反弹或者反转还为时尚早,沪综指下面的阻力位依次是2185、2220、2270、2320,需要一步一步走。今晚吴西将在麦圈房间对2011年行情进行总结与反思,并对2012年操作思路和行情走势进行展望,19:30左右准时开始,抢座位需要抓紧,具体如何进入请百度吴西草木网易博客了解即可。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017