注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:期指有望空翻多(20111229)  

2011-12-29 11:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘低开高走,成交量维持较低水平。两市涨停非ST个股3只,ST个股3只,跌停非ST个股2只,ST个股4只,今日上市的四只新股2只上涨2只破发。多晶硅、高铁、酒店旅游、船舶制造等板块领涨,黄金、券商、公路桥梁付、环保等少数板块下跌!两市四大指数在昨日同步再创新低之后出现反弹,反弹趋势有望在2011年最后两个交易日延续!

      

    今日市场值得关注的是期指低开后一路逐级攀升,期指做手明显有空翻多的迹象。而从各大期货公司给客户的投资建议看,大多数确有空翻多苗头!自股指期货开市以来,期指对于市场造成了极大的伤害,尤其是期指空头肆虐,市场每一波下跌都与期指空头的超级疯狂的砸盘息息相关。那么现在的问题是,期货公司是从技术上开始空翻多还是因为某些神秘指令一致空翻多?如果是前者,我们仍然只能以超跌反弹看待当前的市场走势,如果是后者,我们就要提高积极性准备积极做多了! 

 

     短线看,昨日砸出新低之后如期出现超跌反弹,隔夜欧美股市大跌的背景之下今日市场低开高走,反弹有望延续。2011年只有1.5个交易日了,最后1.5个交易日市场有望平稳度过!现在说形成一轮中级反弹或者反转还为时尚早,沪综指下面的阻力位依次是2185、2220、2270、2320,需要一步一步走。下午如果能够拿下2185点,吴西认为2011年就应该可以守住2200点,为2012年的行情做好准备是当下投资者需要考虑的主要问题。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017